Grillades
Semaine du 9 au 14 mai 2023
Lard mariné, merguez et échine de porc salée.
13€50 sur place, à emporter ou à vous faire livrer le soir.

Sot L'y Laisse
Semaine du 2 au 7 mai 2023
Sot L’y laisse de dinde Française, sauce au Boursin et râpés de pommes de terre.
10€50 sur place, à emporter ou à vous faire livrer le soir.

Filet mignon
Semaine du 25 au 30 Avril 2023
Filet mignon de porc français, sauce au Riesling.
10€50 sur place, à emporter ou à vous faire livrer le soir.

Magret de canard
Semaine du 18 au 23 Avril 2023
Magret de canard sauce au confit de figue 13€50 sur place, à emporter ou à vous faire livrer le soir.

Tartiflette au Reblochon de Savoie
Semaine du 21 au 26 mars 2023
10€50 sur place, à emporter ou à vous faire livrer le soir

Lasagnes au boeuf
Semaine du 7 au 12 mars 2023
Lasagnes au boeuf « Maison »
10€50

Aiguillettes de poulet
Semaine du 28 février au 5 mars 2023
Aiguillettes de poulet, sauce au « Boursin » et râpés de pommes de terre.
10€50

Bruschetta au Munster
Semaine du 21 au 26 février 2023
Bruschetta au Munster accompagnée d’une salade au jambon cru
10€50

Rôti de porc
Semaine du 7 au 12 Février 2023
Rôti de porc Français, sauce au Riesling et moutarde. Servi avec frites ou râpés de pommes de terre.
10€50

Tartiflette au Reblochon de Savoie A.O.P.
Semaine du 13 au 18 Décembre
Tartiflette gratinée au four à bois.

Emincé de dinde sauce whisky
Semaine du 6 au 11 Décembre
Emincé de dinde sauce au whisky, servi avec frites ou râpés de pommes de terre.
10€50 sur place, à emporter ou à vous faire livrer le soir.

Semaine du 29 Novembre au 4 Décembre
Le Burger Montagnard :
Steack haché pur boeuf, ràpé de pommes de terre, fromage à raclette, sauce moutarde à l’ancienne et miel, salade et oiognons rouge.
10€50 sur place, à emporter ou à vous faire livrer le soir.
Possible en Burger double (sup.3€50)
