03 83 21 65 72

Plat de la semaine

Du tout nouveau, tout beau ! Découvrez chaque semaine une recette inédite ! Pour briser la routine, nous œuvrons pour vous surprendre et vous régaler. Nous proposons une cuisine faite maison près de Nancy en axant nos préparations sur des produits véritablement savoureux. Vous pourrez ainsi retrouver une sélection de viandes et de légumes travaillés, des plats simples et conviviaux pour vos déjeuners et dîners.

Grillades

Semaine du 9 au 14 mai 2023

Lard mariné, merguez et échine de porc salée.

13€50 sur place, à emporter ou à vous faire livrer le soir.

Sot L'y Laisse

Semaine du 2 au 7 mai 2023

 

Sot L’y laisse de dinde Française, sauce au Boursin et râpés de pommes de terre.

 

10€50 sur place, à emporter ou à vous faire livrer le soir. 

Filet mignon

Semaine du 25 au 30 Avril 2023

Filet mignon de porc français, sauce au Riesling.

10€50 sur place, à emporter ou à vous faire livrer le soir.

Magret de canard

Semaine du 18 au 23 Avril 2023

Magret de canard sauce au confit de figue 13€50 sur place, à emporter ou à vous faire livrer le soir.

Tartiflette au Reblochon de Savoie

Semaine du 21 au 26 mars 2023

10€50 sur place, à emporter ou à vous faire livrer le soir

Lasagnes au boeuf

Semaine du 7 au 12 mars 2023

Lasagnes au boeuf « Maison »

10€50

Aiguillettes de poulet

Semaine du 28 février au 5 mars 2023

Aiguillettes de poulet, sauce au « Boursin » et râpés de pommes de terre.

10€50

Bruschetta au Munster

Semaine du 21 au 26 février 2023

Bruschetta au Munster accompagnée d’une salade au jambon cru

10€50

Rôti de porc

Semaine du 7 au 12 Février 2023

 

Rôti de porc Français, sauce au Riesling et moutarde. Servi avec frites ou râpés de pommes de terre.

10€50

Tartiflette au Reblochon de Savoie A.O.P.

Semaine du 13 au 18 Décembre 

 

Tartiflette gratinée au four à bois.

Emincé de dinde sauce whisky

 

 

Semaine du 6 au 11 Décembre

Emincé de dinde sauce au whisky, servi avec frites ou râpés de pommes de terre.

10€50 sur place, à emporter ou à vous faire livrer le soir. 

Semaine du 29 Novembre au 4 Décembre

Le Burger Montagnard : 

Steack haché pur boeuf, ràpé de pommes de terre, fromage à raclette, sauce moutarde à l’ancienne et miel, salade et oiognons rouge.

10€50 sur place, à emporter ou à vous faire livrer le soir. 
Possible en Burger double (sup.3€50)

Filet mignon de porc
Filet Mignon de porc, sauce au vin blanc et moutarde. Servi avec frites ou râpés de pommes de terre. Sur place, à empoter ou à vous faire livrer le soir.